02.03 - 31.03.2020

Gesundheitsamt schaltet Hotline aufgrund des Coronavirus

Unter der Telefonnummer 08821 / 751-500 beantwortet das Gesundheitsamt Garmisch-Partenkirchen Bürgerinnen und Bürgern des Landkreises Fragen zum Coronavirus

Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus in Deutschland hat das Gesundheitsamt Garmisch-Partenkirchen vorsorglich eine Hotline unter der Telefonnummer 08821 / 751-500 eingerichtet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Gesundheitsamtes stehen dort den Bürgerinnen und Bürgern des Landkreises Garmisch-Partenkirchen für Fragen zum Coronavirus zur Verfügung. Vor allem bittet das Gesundheitsamt Personen, die den Verdacht haben sich mit dem Coronavirus infiziert zu haben oder die in Kontakt mit Personen standen, die bereits infiziert sind, sich dringend zuerst zur Beratung an die geschaltete Hotline zu wenden.

Ein Merkblatt zum Virus finden Sie hier.

Stets aktuelle Hinweise zum Coronavirus liefert das Robert Koch Institut oder das Landratsamt GAP.