Park-Saisonkarte für Langläufer
18.10 - 28.02.2017

Langlaufloipen; Parkraumbewirtschaftung

Die Langlaufsaison steht kurz bevor. Die Gemeinde Oberammergau hat auch dieses Jahr erhebliche Investitionen zur Qualitätsverbesserung des Loipennetzes getätigt.

Alle Informationen zum Thema Langlauf wie z. B. den Loipen- und Schneebericht finden Sie unter www.ammergauer-alpen.de.

Für die Langläufer stehen folgende Parkplätze mit direktem Zugang zum Loipennetz zur Verfügung:

Oberammergau:        Festplatz; Tennisplatz; Friedhof; Tödtenbühel, Armen Seelen Straße

Ettal:                           Alte Tankstelle; Zieglerhof; Ettaler Mühle

Graswang:                  Schattenwald

Auf allen Parkplätzen gilt eine einheitliche tägliche Parkgebühr von 3 Euro. In der Parkgebühr ist ein verbilligter Eintritt für den Wellenberg inbegriffen.

Für unsere Vielläufer bieten wir eine Park-Saisonkarte an. Diese gilt auf allen o. g. Parkplätzen für die gesamte Langlaufsaison. Die Kosten betragen 40 Euro. Eine Vergünstigung für den Wellenberg wird hier nicht gewährt.

Wenn auf eine Person mehrere Fahrzeuge angemeldet sind, können auf der Saisonkarte max. 2 Kennzeichen eingetragen werden. Es wird allerdings nur eine Saisonkarte für beide Fahrzeuge ausgegeben. Die entsprechenden Fahrzeugscheine sind vorzulegen.

Die Saisonkarte ist in der Gemeindekasse, Ludwig-Thoma-Str. 10, erhältlich.