Volksbegehren 2021 – Abberufung des Landtags; Eintragungsfrist im Rathaus - Pilatushaus - im Zeitraum vom 14.10.2021 bis 27.10.2021
07.09 - 27.10.2021

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass im Zeitraum vom 14.10.2021 bis 27.10.2021 Eintragungslisten für das Volksbegehren „Abberufung des Landtags“ im Rathaus - Pilatushaus - aufliegen. Das Volksbegehren ist keine „Wahl“ bei der Sie Wahlunterlagen erhalten.

Weitere Informationen erhalten Sie im Wahlamt der Gemeinde Oberammergau oder durch die Bekanntmachungen in den gemeindlichen Schaukästen!

Bitte beachten Sie:

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, sich während der Eintragungsfristen in die Unterstützungslisten im Rathaus der Gemeinde Oberammergau einzutragen, haben Sie die Möglichkeit sich mit Beantragung eines Eintragungsscheines in eine Unterstützungsliste in einem beliebigen Eintragungsraum in ganz Bayern einzutragen oder Sie können bei (ausschließlich) körperlicher Behinderung oder Krankheit (über den gesamten Eintragungszeitraum) mit einer eidesstattlichen Versicherung eine Hilfsperson mit der Eintragung beauftragen.

Hier geht‘s direkt zum Antrag: Onlinewahlschein