Bürgersprechstunde

Ziel der Bürgersprechstunde ist es, nicht nur von bürgerfreundlicher Verwaltung zu reden, sondern sie "da, wo der Schuh drückt" zu praktizieren.

In der Bürgersprechstunde steht 1. Bürgermeister Arno Nunn für interessierte Bürgerinnen und Bürger und deren Fragen zur Verfügung. In Vertretung erfolgt die Beratung durch den 2. Bürgermeister Eugen Huber.

Sie wollen Angelegenheiten, Aufgaben und Hürden aus erster Hand erfahren und helfen, sie schnellstmöglich zu lösen. Wir freuen uns, wenn Sie diese Möglichkeit nutzen.

Termine:

Im Dezember kann aus terminlichen Gründen leider keine Bürgersprechstunde stattfinden.

Die nächste Bürgersprechstunde findet dann wieder bei Herrn 1. Bürgermeister Arno Nunn am Donnerstag, den 03.01.2019 von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Pilatushaus, 1. Stock, Bürgermeisterzimmer statt.

Planmäßig findet an jedem ersten Donnerstag im Monat (Abweichungen werden hier kurzfristig bekannt gegeben)

von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr bei Herrn 1. Bürgermeister Arno Nunn oder bei Herrn 2. Bürgermeister Eugen Huber eine Bürgersprechstunde statt.

Gemeinde Oberammergau

Ludwig-Thoma-Straße 10